Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Scorfano con pomodorini al forno

Descrizione
10 min.
17
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
0
0.00
Ricetta semplice e veloce, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 118.50 21.89 4.01 1.59 1.35 30 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Scorfano 205.00 1.50 47.50 1.00 0.00 250 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 404.17 31.17 53.27 7.99 2.35
Come si fa
Passo 1
Sciacquare il pesce e privarlo di eventuali spine.
Passo 2
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Passo 3
Tritare del prezzemolo insieme ad uno spicchio d'aglio, quindi unirlo al parmigiano e all'olio.
Passo 4
Collocare il pesce e i pomodorini su una teglia rivestita da carta forno e distribuirvi sopra il composto di pangrattato.
Passo 5
Cuocere a 180° per circa 15 minuti e ultimare con un paio di minuti sotto la funzione "grill".